sábado, 17 de octubre de 2015

Tortilla de judias y champiñones


Ingredientes:
800gr judías verdes de bote
370gr  chamiñones de lata laminado
  50gr de pimiento morrón de lata
  5 cucharadas de aceite
   3 dientes de ajo 
   7 huevos
Sal
Preparación:
Se pican los ajos en trozos pequeño y ponemos el aceite en una sartén y la ponemos en el fuego cuando este caliente añadimos los ajos,  cuando este dorados le añadimos el resto de los ingredientes y los dejamos hacer durante unos 10 minutos a procimadamente .
A continuación batimos los huevo y añadimos el resto de los ingredientes,  lo mesclamos muy bien.
A continuación ponemos la sartén al fuego le añadimos un poco de aceite cuando este caliente añadimos los ingredientes y cuajamos la tortilla


Huerta rellena

INGREDIENTES: PARA 4 PERSONA
4 CEBOLLAS
4 BERENJENAS MEDIANAS                 verduras rellenas
4 PATATAS
4 TOMATES
4 PIMIENTOS
300ML DE ACEITE
3000ML DE VINO BLANCO
1 CAJITA DE AZAFRAN EN HEBRA
1 CARTERILLA DE COLORANTE
2 HOJAS DE LAUREL
2 PASTILLAS DE CALDO DE POLLO
PARA EL RELLENO:
½ KILO DE CARNE PICADA DE TERNERA
3 DIENTES DE AJO
PEREJIL                                       
3 HUEVOS
1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
30ML DE LECHE
PAN RALLADO EL QUE ADMITA
PARA SELLAR LA VERDURA:
1 HUEVO Y HARINA
 PREPARACIÓN: 
Se  mezcla la carne con el ajo y el perejil picaditos, se le añade también la pastilla de caldo, la leche y el pan rallado que admita.
Se vacían las verduras y se rellenan con la carne.
Se pone aceite en una sartén y se rebozan con huevo y  harina las  verduras   para que no se vacíen  y se fríen.
En una cacerola se pone el resto de aceite y se añade todo lo que hemos vaciado de las verduras.  Cuándo tengamos todas las verduras selladas, las ponemos en la cacerola y le añadimos el vino, el azafrán en hebra, el colorante y las pastillas de caldo.   Se deja hacer hasta que la verdura esté tierna.

Receta de mama Teresa

tarta de zanahoria y coco

INGREDIENTES:
 Coco rallado
250GR DE PATATAS COCIDAS
250GR DE ZANAHORIAS COCIDA
250GRM DE GALLETAS
250GR DE COCO RALLADO
250GR DE AZUCAR
PREPARACIÓN:
Se tritura todos los ingredientes y se pone en un molde forrado con Fil. transparente y se deja enfriar en la nevera durante una hora y se espolvorea


flan de huevo

INGREDIENTES: PARA 8 PERSONAS
8 HUEVOS
16 CUCHARADAS DE AZÚCAR
1000ML DE LECHE
1 NARANJA LA CORTEZA
PREPARACIÓN:
En un molde para flan se pone 6 cucharadas de azúcar y 3 de agua y la cáscara de naranja y lo ponemos al fuego hasta que se haga caramelo lo dejamos enfriar.
En un Vol. se ponen las 8 yemas,  las 5 claras se baten y le añadimos el azúcar y la leche. Mezclamos todo muy bien. Del caramelo quitamos la corteza de naranja y vertemos toda la mezcla y se introduce en el horno al baño Maria  a 180grado durante 30  minutos. Receta de Toñi