martes, 20 de octubre de 2015

GAZPACHUELO MALAGUEÑO

INGREDIENTES: PARA 4 PERSONA
1kl ½ DE PATATAS CORTADAS A CUADRITOS
2 ZANAHORIAS CORTADAS A CUADRITOS
1KG   MERLUZA
1ltr ½ DE AGUA
2 HUEVOS
½ LITRO DE ACEITE
½ LIMÓN
SAL
PREPARACIÓN:
Se pone el agua en una olla  y se pone en ella la merluza. Cuando la merluza esta cocida, se reserva el caldo de cocer la merluza y en ella cuece las patatas y la zanahoria.
Mientras se hacen las patatas y la zanahoria se hace la mayonesa. Cuando estén las patatas y la zanahoria,  se le echa un poco del caldo a la mayonesa y se bate hasta que la mayonesa esté clarita y se vuelca en la olla sin dejar de remover para que no se corte  el caldo. Se sirve acompañado
De la merluza desmenuzada.

Receta de mama Teresa  

1 comentario: