sábado, 17 de octubre de 2015

Huerta rellena

INGREDIENTES: PARA 4 PERSONA
4 CEBOLLAS
4 BERENJENAS MEDIANAS                 verduras rellenas
4 PATATAS
4 TOMATES
4 PIMIENTOS
300ML DE ACEITE
3000ML DE VINO BLANCO
1 CAJITA DE AZAFRAN EN HEBRA
1 CARTERILLA DE COLORANTE
2 HOJAS DE LAUREL
2 PASTILLAS DE CALDO DE POLLO
PARA EL RELLENO:
½ KILO DE CARNE PICADA DE TERNERA
3 DIENTES DE AJO
PEREJIL                                       
3 HUEVOS
1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
30ML DE LECHE
PAN RALLADO EL QUE ADMITA
PARA SELLAR LA VERDURA:
1 HUEVO Y HARINA
 PREPARACIÓN: 
Se  mezcla la carne con el ajo y el perejil picaditos, se le añade también la pastilla de caldo, la leche y el pan rallado que admita.
Se vacían las verduras y se rellenan con la carne.
Se pone aceite en una sartén y se rebozan con huevo y  harina las  verduras   para que no se vacíen  y se fríen.
En una cacerola se pone el resto de aceite y se añade todo lo que hemos vaciado de las verduras.  Cuándo tengamos todas las verduras selladas, las ponemos en la cacerola y le añadimos el vino, el azafrán en hebra, el colorante y las pastillas de caldo.   Se deja hacer hasta que la verdura esté tierna.

Receta de mama Teresa

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