INGREDIENTES: PARA 4
PERSONA
1KG DE COLES
½ KG DE
GARBANZO
1 TOMATE
1PIMIENTO
1 CEBOLLA
3 PATATAS
1 CUCHARADITA
PIMENTÓN
COLORANTE
400GR DE PALETA
DE CERDO EN UN TROZO
500GR DE
COSTILLA DE CERDO EN UN TROZO
200GR DE TOCINO
EN UN TROZO
200 GR MORCILLA
2 CHORIZO
1 RABO DE CERDO
SAL
PREPARACIÓN:
Se
ponen los garbanzos en agua la noche anterior. En una olla, ponemos los
garbanzos, la carne, el tocino, la costilla, el rabo. A continuación se le
añade la col troceada, el tomate, el pimiento, la cebolla, el colorante, el
pimentón el chorizo, morcilla y las patatas.
Cubrimos con agua y se la deja hacer durante 2 horas. Se come de primero
las coles y de segundo, la pringá. Receta de Toñi
No hay comentarios:
Publicar un comentario