lunes, 19 de diciembre de 2016

CAZUELA EMPANA


INGREDIENTES: PARA 6
PERSONAS
1KGR DE BACALAO DESALADO (O MERLUZA)
100GR DE ALMEJAS
4 DIENTES DE AJOS
1 CEBOLLA
4 REBANADAS DE PAN
1KGR DE PATATAS
1 CARTERILLA DE COLORANTE
200ML DE ACEITE
2 HOJAS DE LAUREL
PREPARACIÓN:

Se pone una olla con agua y le añadimos el bacalao y se dejan hacer hasta que esté tierno. Mientras ponemos el aceite en una sartén y freímos las almendras y la apartamos. En el mismo aceite freímos el pan y 3 dientes de ajos. Cuando estén fritos, lo sacamos y en ese aceite pochamos la cebolla troceada. Cuando esté hecha, ponemos todos los ingredientes en un bol y trituramos hasta que quede todo muy fino y lo añadimos al agua de haber cocido el bacalao que habremos sacado previamente y le añadimos las patatas troceadas y dejamos hacer unos 30 minutos. Remover de vez en cuando. Receta de Toñi

No hay comentarios:

Publicar un comentario