INGREDIENTES:
PARA 6
PERSONAS
1KGR
DE BACALAO DESALADO (O MERLUZA)
100GR
DE ALMEJAS
4
DIENTES DE AJOS
1
CEBOLLA
4
REBANADAS DE PAN
1KGR
DE PATATAS
1
CARTERILLA DE COLORANTE
200ML
DE ACEITE
2
HOJAS DE LAUREL
PREPARACIÓN:
Se pone una olla con agua y le añadimos el
bacalao y se dejan hacer hasta que esté tierno. Mientras ponemos el aceite en
una sartén y freímos las almendras y la apartamos. En el mismo aceite freímos
el pan y 3 dientes de ajos. Cuando estén fritos, lo sacamos y en ese aceite pochamos
la cebolla troceada. Cuando esté hecha, ponemos todos los ingredientes en un bol
y trituramos hasta que quede todo muy fino y lo añadimos al agua de haber
cocido el bacalao que habremos sacado previamente y le añadimos las patatas
troceadas y dejamos hacer unos 30 minutos. Remover de vez en cuando. Receta de
Toñi
No hay comentarios:
Publicar un comentario